Página 1 de 1

tirar nome do site do home

Enviado: 23 Abr 2009, 18:58
por leandrosanches
galera blz????

seguinto, to aterando um layout aqui.....
mas no home esta aparecendo tp um botao com o nome do site, ja fucei de td e nao sai... segue abaixo index.php e a parte q eu quero tirar
Imagem parte do template
Imagem parte do template
imagem.jpg (16.59 KiB) Exibido 1190 vezes

Código: Selecionar todos

<?php
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );
// needed to seperate the ISO number from the language file constant _ISO
$iso = explode( '=', _ISO );
// xml prolog
echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php mosShowHead(); ?>
<?php
if ( $my->id ) {
	initEditor();
}
$collspan_offset = ( mosCountModules( 'right' ) + mosCountModules( 'user2' ) ) ? 2 : 1;
//script to determine which div setup for layout to use based on module configuration
$user1 = 0;
$user2 = 0;
$colspan = 0;
$right = 0;
// banner combos

//user1 combos
if ( mosCountModules( 'user1' ) + mosCountModules( 'user2' ) == 2) {
	$user1 = 2;
	$user2 = 2;
	$colspan = 3;
} elseif ( mosCountModules( 'user1' ) == 1 ) {
	$user1 = 1;
	$colspan = 1;
} elseif ( mosCountModules( 'user2' ) == 1 ) {
	$user2 = 1;
	$colspan = 1;
}

//right based combos
if ( mosCountModules( 'right' ) and ( empty( $_REQUEST['task'] ) || $_REQUEST['task'] != 'edit' ) ) {
	$right = 1;
}
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/iccp/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<div align="center">
	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">
		<tr>
			<td class="outline">
		  		
						
						<div id="header_outer">
		           
			            <div id="header">
			          </div>
		   		</div>
				<div class="clr">
				</div>
              

		  		<div class="baner1">
                                <?php
		  			if ( mosCountModules ('banner') ) {
		  				?>
				</div>
						<div id="buttons_inner">
						<?php mosLoadModules ( 'user3', -1); ?>
						</div>
					  				
		  
					<div id="content_outer">
                    					
					<div id="content_inner">

		  				<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="content_table">
						<tr>
								<td>
									<div id="banner_inner">
			  					<?php mosLoadModules( 'banner', -1 ); ?><br />
									</div>
									
								</td>
							</tr>
							</table>
							<?php
		  			}
		  			?>
		  			<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="content_table">
						<tr valign="top">
							<td width="99%">
								<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="content_table">

								<?php
								if ($colspan > 0) {
								?>
									<tr valign="top">
										<?php
				  					if ( $user1 > 0 ) {
				  						?>
				  						<td width="50%">
				  							<div class="user1_inner">
				  							<?php mosLoadModules ( 'user1', -2 ); ?>
				  							</div>
				  						</td>
				  						<?php
				  					}
				  					if ( $colspan == 3) {
										 ?>
											<td width="2">
												<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/iccp/images/spacer.png" alt="" title="spacer" border="0" height="10" width="2" />
											</td>
										<?php
										}
				  					if ( $user2 > 0 ) {
				  						?>
				  						<td width="50%">
				  							<div class="user2_inner">
				  							<?php mosLoadModules ( 'user2', -2 ); ?>
				  							</div>
				  						</td>
				  						<?php
				  					}
										?>
									</tr>
									<tr>
										<td colspan="<?php echo $colspan; ?>">
											<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/iccp/images/spacer.png" alt="" title="spacer" border="0" height="2" width="100" /><br />
										</td>
									</tr>
									<?php


									}
								?>
																<tr>
									<td colspan="<?php echo $colspan; ?>" class="body_outer">
                                    <table cellpadding="10" cellspacing="10"><tr><td>






				  					 <?php mosMainBody(); ?>
									</td></tr></table>
									</td>
								</tr>
								</table>


							</td>
							<?php
							if ( $right > 0 ) {
		  				?>
		  				<td>
			  				<div id="right_outer">
			  					<div id="right_inner">
			  					<?php mosLoadModules ( 'right', -2 ); ?>
			  					</div>
			  				</div>
		  				</td>
		  				<?php
		  			}
		  			?>

						</tr>
						</table>
<table width="750" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
	<tr>
		<td colspan="2">
			<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/iccp/images/rdp_01.gif" width="750" height="16" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/iccp/images/rdp_02.gif" width="706" height="31" alt=""></td>
		</table>

		  		</div>
		  	</div>
		  </td>
	  </tr>

  </table>
</div>
<tr>
	
</body>
</html>

Re: tirar nome do site do home

Enviado: 28 Mai 2009, 18:56
por VANIOLIMIRO
Eu também não consigo tirar o nome do Site no topo da home (aquele que linka o index/php) COMO FAÇO??

Re: tirar nome do site do home

Enviado: 28 Mai 2009, 20:01
por Chico Gois
Não entendi!

Querem tirar aonde?

Postem uma screen