ATENÇÃO!
Este fórum está disponível apenas para pesquisa.

Como fazer para que as noticias aparecem uma embaixo da outra.

Dúvidas e Comentários sobre Temas e Design para Mambo e Joomla!
André decao
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Out 2007, 17:48

Como fazer para que as noticias aparecem uma embaixo da outra.

Mensagem por André decao »

Pessoal, eu queria saber como se faz para que as noticias aparecam uma embaixo da outro tipo nesse template:
http://www.joomlart.com/templates_demo. ... e=ja_fagus

to usando ele no meu site, mas as noticias não ficaram igual no meu fica assim:
http://www.mmosoft.com/index.php

alguém sabe oq fazer?
Marcos mss007
Usuário
Mensagens: 165
Registrado em: 24 Nov 2004, 16:41

Re: Como fazer para que as noticias aparecem uma embaixo da outra.

Mensagem por Marcos mss007 »

na area de menus clique no home e mexa nas configuracoes de visualizacao, essa que vc quer eh "noticias em 1 coluna" ou algo assim!
Avatar do usuário
sergio sergiov
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 21 Jan 2007, 17:36

Re: Como fazer para que as noticias aparecem uma embaixo da outra.

Mensagem por sergio sergiov »

Selecione o menu das noticias e edite as seguintes configurações:

Qtd. Artigos de Fundo >>>>>>>>>  0
Qtd. Artigos de Introdução >>>>>> 0
Colunas por linha >>>>>>>>>>>>>  1
Qtd. Artigos em Links >>>>>>>>>> colque aqui o nº de noticias vc quer que apareça por pagina
mentor
Novato
Mensagens: 36
Registrado em: 30 Nov 2008, 20:36

Re: Como fazer para que as noticias aparecem uma embaixo da outra.

Mensagem por mentor »

Interresante, mas não tenho essa opções.
Fui em Menu / MainMenu / Noticias / Edit
Alguma ajuda ?
Avatar do usuário
Willian Souza
Super Joomleiro
Mensagens: 869
Registrado em: 25 Mai 2006, 10:51
Localização: Jaguariúna - SP

Re: Como fazer para que as noticias aparecem uma embaixo da outra.

Mensagem por Willian Souza »

Mentor escreveu: Interresante, mas não tenho essa opções.
Fui em Menu / MainMenu / Noticias / Edit
Alguma ajuda ?
Veja isto nos parâmetros do lado DIREITO. Se quer deixar a página com 1 coluna, abra no menu o item Notícias - por exemplo - ao abrir a opção do menu, veja nos parametros e coloque 1 coluna.
Responder